金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

金宝搏app,金宝搏手机app

方洋物流党支部开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动
作者:金宝搏app 信息来源:方洋物流党支部    发布时间:2021-01-01

  为全面贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,树立党建为民、党建惠民的鲜明导向,根据示范区党群工作部和集团党委相关要求,12月23日,方洋物流党支部开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动。 

  会议集中学习了示范区党群工作部《关于开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动的通知》要求,认真学习了党的十九届五中全会精神,并开展了座谈交流和“问难、问需、问策、问情”活动。 

  活动前,党支部制定《党建工作问题意见征求单》和《“四问”意见单》,开通意见箱、电话、专人等意见反馈渠道,广泛征求各部门及党员群众相关意见。活动中,党支部书记浦长青同志根据各部门及党员群众反映的问题,认真分析,仔细研究,并逐一听取各人员的建议和想法,提出增强党建工作的措施和工作改进方法。

 

  浦长青同志强调,近年来,党支部不断加强党建工作,着力提升党建工作质量和工作成效,力争全面引领公司生产经营工作不断提质增效。然而在目前党建工作中,大家发现我们的党建工作仍存在一些不足,后续,党支部将不断提升党建工作创新性,进一步增强群众联系,进一步提升学习教育成效,进一步加强规范化标准化体系建设等工作。本次党员群众反映的问题和相关工作建议,党支部高度重视,并将逐步逐项去落实解决,力争让各位党员、群众切实感受到党支部战斗堡垒作用,为助推项目攻坚再“蓄力”,为全面推动公司高质量发展再作新贡献。