金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

金宝搏app,金宝搏手机app

方洋能源科技有限公司党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议
作者:金宝搏app 信息来源:能源科技党支部    发布时间:2021-03-26

  3月24日上午,方洋能源科技有限公司党支部在国际航运商务中心308会议室召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议。支部书记陈海萍主持会议,全体党员及预备党员参加会议。


  会上,支部书记首先代表支委会向党员大会述职,报告支委会2020年度党建工作情况、存在的问题和2021年度工作思路与计划,全体党员对支委会一年的工作和查摆出的问题进行评议并提出工作建议。随后,全体党员对照入党誓词、合格党员标准、身边典型模范等,结合自身实际,畅所欲言。围绕锤炼技能、提升业绩方面,沟通交流过去一年的收获与感悟,述说自己在思想、工作、生活、学习等方面遇到的困难和想法,并开展批评、自我批评和党员互评工作。

  支部书记陈海萍总结发言并指出,随着组织的不断壮大,各党员同志在工作、生活中要以身作则,带好头做表率,发挥党员模范引领作用,同时要做好“一支部一特色”、“建党100周年”系列工作,做亮点、争示范,不断营造良好的组织氛围和积极向上的组织力量。