金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app组织党员同志赴抗日山烈士陵园开展党史学习教育
作者:金宝搏app 信息来源:集团党委工作部    发布时间:2021-04-11

  为庆祝建党100周年,进一步继承和发扬中国共产党的光荣传统,扎实开展党史学习教育,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,4月10日,金宝搏app组织党员同志走进抗日山烈士陵园,瞻仰红色足迹,传承红色基因,进行了一次生动且深刻的思想洗礼。集团党委书记、董事长闫红民,党委副书记、纪委书记徐聆溪,副总裁于富忠,总裁助理张心铭,集团其他党委委员和各党(总)支部书记、副书记等39名同志参与本次活动。


  抗日山是我国唯一一座以抗日命名的山,素有“中国抗日第一山”之美誉。走进陵园,碑塔高耸,庄严肃穆,党员同志们在景区讲解员的引领下,屏气凝神,沿着青石台阶拾级而上,依次瞻仰了革命烈士纪念馆、纪念碑、纪念塔等多处地点,深入了解革命战争时期可歌可泣的众多英勇事迹,深切感受到符竹庭将军等革命先烈们的爱国情怀和英雄气概。在镌刻着“浩气长存 英灵千秋”的烈士纪念碑前,党员同志们庄严宣誓,共同重温了入党誓词,怀着崇敬的心情向烈士们鞠躬敬礼。

  鉴往知今,砥砺前行。大家纷纷表示在和平的年代里,更需要缅怀革命先烈,牢记红色历史,学习传承吃苦耐劳、无私奉献的爱国精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,立足本职岗位,奋发有为,为打造世界一流石化产业基地贡献力量。