金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

金宝搏app,金宝搏手机app

安全生产检查日报
作者:金宝搏app 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2020-12-13

  2020年12月11日,中国船级社质量认证公司金宝搏app安全监管项目组依据金宝搏app各项安全生产管理制度和《中国船级社质量认证公司金宝搏手机app建设工程安全监管服务项目实施方案》,分别对连云港徐圩港口投资集团有限公司建设的徐圩新区陬山路港区段工程、徐圩新区苏海路港区段工程;江苏方洋物流有限公司建设的徐圩新区干散货输送栈桥一期工程 EPC 项目的施工安全管理情况进行检查。

  秉承公平、公正、严谨的工作态度,以"消除事故隐患,筑牢安全防线"为安全监管主题,着重对施工现场的三方安全责任主体管理人员履职、现场日常安全管理、施工起重机械、临时用电、模板支撑、脚手架搭设、高处作业、消防安全、冬季施工安全管理等方面进行针对性的安全检查。

  具体检查情况及检查发现的安全隐患情况描述如下∶