金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

金宝搏app,金宝搏手机app

安全生产检查日报
作者:金宝搏app 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2021-03-01

  20212月28,中国船级社质量认证公司金宝搏app安全监管项目组依据江苏金宝搏app有限公司各项安全生产管理制度和《中国船级社质量认证公司金宝搏手机app建设工程安全监管服务项目实施方案》,分别对江苏东港能源投资有限公司承建的徐圩新区220千伏深港输变电工程;江苏方洋物流有限公司承建的徐圩新区干散货输送栈桥一期工程正式电施工项目日常安全管理、安全资料结合被检工程的特点对涉及的危大工程、施工机械设备、临时用电等方面进行有针对性的安全检查。 

  今日共检查2个在建项目电力工程,签发《安全隐患限期整改通知书》1份,提出整改意见2 条。具体检查情况及检查中发现的安全隐患情况描述如下: 

   一、三方安全责任主体主要管理人员在岗情况 

   

  二、项目管理履职情况   

  1.徐圩新区220千伏深港输变电工程 

  1)施工现场未见较大安全风险公示牌 

  2)因下雨及工地暂时只进驻十名工人,故与施工单位、监 

  理单位主要负责人沟通交流安全管理事宜。根据去年安全生产情况,项目组建议项目部加强临边防护检查;脚手架基础的加固处理要经过监理审批;特殊工种要求做到人证合一,证件有效;组织对工人宿舍的专项检查;机械及临电全面细致检查符合要求后方可复工。

   

  2.徐圩新区干散货输送栈桥一期工程正式电施工项目 

  1)方案资料待完善。 

  2)因下雨,工地进行挖土作业及破除桩头作业,现场工人9人(破桩头7人,挖掘机驾驶员2人)。工程还未正式复工,项目组与现场监理负责人及施工方技术负责人、安全员对项目的安全管理进行了交流。项目组建议监理方从节后开始复工就要求规范各种安全行为。比如:复工前要审核施工单位的资质、制度;对从事建筑施工的项目经理、专职安全员和特种作业人员,必须经行业主管部门培训考核合格,取得相应资格证书,方可上岗作业;根据工程的特点对各种相应方案进行编制及审批;安全交底及特殊工种的资料审核;现场的安全管理及文明施工严格按规定执行,各种电箱及作业棚按总平面图布置等。 

    

  三、在建项目扬尘治理情况 

  四、在建项目安全风险隐患提示 

  1.徐圩新区220千伏深港输变电工程:临时用电、施工机具、 

  临边防护。 

  2.徐圩新区干散货输送栈桥一期工程正式电施工项目:临时用电、临边警示标志。 

  五、在建项目安全监管情况 

  1. 徐圩新区220千伏深港输变电工程

 

  2. 徐圩新区干散货输送栈桥一期工程正式电施工项目