金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

金宝搏app,金宝搏手机app

安全生产检查日报
作者:金宝搏app 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2021-03-08

  2021年3月7日,中国船级社质量认证公司金宝搏app安全监管项目组依据江苏金宝搏app有限公司各项安全生产管理制度和《中国船级社质量认证公司金宝搏手机app建设工程安全监管服务项目实施方案》,分别江苏方洋水务有限公司承建的徐圩新区第二水厂及配套管网二期工程徐圩新区第二水厂三期及深度处理项目的日常安全管理、安全资料并结合被检工程的特点对涉及的危大工程、施工机械设备、临时用电等方面进行有针对性的安全检查。 

  今日共检查2个在建项目(市政配套工程),签发《安全隐患限期整改通知书》2份,现场提出整改意见10条。具体检查情况及检查中发现的安全隐患情况描述如下: 

  一、三方安全责任主体主要管理人员在岗情况 

   

  二、在建项目扬尘治理情况 

   

   

  三、在建项目较大安全风险隐患提示 

  1.徐圩新区第二水厂及配套管网二期工程:临时用电、基坑工程。临时用电方面存在乱拖乱拉电箱设置不合理等安全风险;基坑周边防护未到位,坑边堆载距离坑边的排水设施、基坑上下通道等不符合《建筑施工安全检查标准》JGJ59-2011)的要求。 

  2.徐圩新区第二水厂三期及深度处理项目:临时用电脚手架。临时用电存在一些通常风险因素脚手架在门洞口没有加强脚手管的措施有工人为了吊装钢构等,采用切割机械直接切割脚手架钢管剪刀撑应由底至顶连续设置,中间各道剪刀撑之间的净距不应大于15米。 

  四、在建项目安全监管情况 

  1.徐圩新区第二水厂及配套管网二期工程 

   

   

     

   

   

  2.徐圩新区第二水厂三期及深度处理项目