金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

金宝搏app,金宝搏手机app

安全生产检查日报
作者:金宝搏app 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2021-04-04

  2021年4月3日,中国船级社质量认证公司金宝搏app安全监管项目组依据江苏金宝搏app有限公司各项安全生产管理制度和《中国船级社质量认证公司金宝搏手机app建设工程安全监管服务项目实施方案》,分别对江苏方洋建设投资有限公司承建的香河新村二期工程、徐圩小学迁建(校安工程)二期工程、徐圩新区云湖社区邻里(沿街高层)工程的日常安全管理、安全资料并结合被检工程的特点对涉及的危大工程、施工机械设备、临时用电等方面进行有针对性的安全检查。 

  本日共检查3个在建项目(房屋建筑工程),签发《安全隐患限期整改通知书》3份,提出整改意见12条。具体检查情况及检查中发现的安全隐患情况描述如下: 

   一、三方安全责任主体主要管理人员在岗情况


  二、项目管理履职情况   

  1.香河新村二期工程 

  本工程除施工单位负责人庞翔颢不在岗,其余主要负责人均在岗履职。主要的风险在于临电采用不合规的电缆;一闸多用;电箱门破损;屋面栏杆立杆间距达六米多;屋面周边防护离墙面间距过大。 

  2.徐圩小学迁建(校安工程)二期工程 

  本工程三方主要负责人均在岗履职。目前存在的隐患:钢管扣件落地式卸料平台不合规范要求;电箱配置未到位,导致电线乱拖乱拉现象;吊运砂浆料筒碰撞外防护架;临边防护未到位。 

  3.徐圩新区云湖社区邻里(沿街高层)工程 

  本工程三方主要负责人均在岗履职(监理总监代表在岗)。 

  临边部分还有不到位的地方,基坑内采用民用插座,电箱内接电较凌乱 

  三、在建项目扬尘治理情况


  四、在建项目安全风险隐患提示

  1.香河新村二期工程:临时用电、临边防护。 

  2.徐圩小学迁建(校安工程)二期工程:临时用电、临边防护、卸料平台。 

  3.徐圩新区云湖社区邻里(沿街高层)工程:临时用电、临边防护。 

  五、在建项目安全监管情况 

  1. 香河新村二期工程




  2. 徐圩小学迁建(校安工程)二期工程



  3. 徐圩新区云湖社区邻里(沿街高层)工程