金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

中国邮政储蓄银行连云港市分行行长刘开强一行访问金宝搏app
作者:金宝搏app 信息来源:集团投资运营部    发布时间:2020-11-23

  1119,中国邮政储蓄银行连云港市分行行长刘开强赴金宝搏app调研,金宝搏app总裁安涛、副总裁于富忠会见考察组一行并陪同参观。


  刘开强一行参观了新区规划展示馆,并赴徐圩港区二港池、虹洋热电、干散货输煤栈桥等项目现场了解项目建设情况。刘开强表示,为了参与并融入徐圩新区开发建设,邮储银行与金宝搏app通力配合,积极向上争取资源支持,目前已批复15亿元综合授信,重点支持港区岸线开发、基础设施建设、海外债投资、中小企业普惠等多个领域。下一步,邮储银行将继续深耕徐圩,不断提高授信支持力度,助力地方经济发展。

 

  安涛对刘开强一行表示欢迎,并对邮储银行为金宝搏app提供大额授信予以感谢。他指出,邮储银行作为国有大行,始终践行国家战略,保持与实体企业深度合作,希望双方下一步加强互动,创造更好的合作前景。