金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

民生银行南京分行领导一行访问金宝搏app
作者:金宝搏app 信息来源:集团投资运营部    发布时间:2020-11-27

  20201125日,中国民生银行南京分行副行长邹豪珏在连云港分行行长王鹏飞的陪同下赴徐圩新区调研,徐圩新区党工委书记石海波,金宝搏app总裁安涛,副总裁于富忠会见考察组一行并陪同参观。


  邹豪珏一行参观了徐圩新区规划展示馆,了解徐圩新区临港主导产业布局和工业经济运行情况,双方就当前金融市场现状和政策走向进行了深入交流。邹豪珏表示,徐圩新区经过11年的艰苦创业,目前呈现强劲发展态势,进一步坚定了资本市场投资人信心,下一步民生银行将充分发挥金融杠杆效能,注重资本创新,助力徐圩新区和金宝搏app在十四五期间快速提升资本市场品牌形象。

 

  石海波向邹豪珏一行表示欢迎,对民生银行长期以来给予的资金支持表示感谢。他指出,徐圩新区正处于开发建设的关键阶段,希望民生银行深耕徐圩,把握发展机遇,在新的历史阶段提升银政企合作层次。