金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

方洋工程公司3项目获评连云港市标准化文明示范工地
作者:金宝搏app 信息来源:工程公司    发布时间:2020-12-24

  近日,从连云港市住房和城乡建设局获悉,由江苏方洋建设工程管理有限公司代管的徐圩新区石化五道(石化九路-石化七路)新建工程、徐圩新区地下综合管廊一期工程江苏大道(张圩港河北岸-1#污水处理厂)污水入廊及徐圩新区疏港大道(江苏大道-242省道)改扩建工程3项目荣获连云港市2020年度上半年建筑施工标准化文明示范工地。

  工程公司今年以来着力做好安全环保工作,多次举行安全环保综合大检查,全面提高项目管理人员思想认识和现场管理能力,将安全环保管理工作放在第一位。此次获奖离不开工程公司全体员工的努力,是对工程公司管理规范化工作的充分肯定,为工程公司精益求精加强安全质量管理,打造更多的标准化文明示范工程提供了借鉴。