金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

方洋物流融入市场发展,持续提升物流服务水平
作者:金宝搏app 信息来源:物流公司    发布时间:2020-12-28

  近日,方洋物流凭借优质物流服务成功中标虹港石化连云港——扬州、连云港——滁州、连云港——潍坊、连云港——济宁4条线路PTA运输项目,预计年运输量约30万吨。


  本次运输业务多线路中标与方洋物流不断提升物流服务水平,积极融入市场发展密不可分。通过实施跟踪服务和靠前服务,以服务企业为宗旨,不断整合优质运力,加强业务规范管理,提出“一单到底”运输方案,为企业解决后顾之忧,促进企业降本增效。
  开拓市场、融于市场,借助市场发展,实现互利共赢。12月21日,方洋物流凭借多式联运中心6万平方米仓储及优质服务又成功中标盛虹炼化空分装置进口设备、机组附件及仪表阀门的仓储服务项目,在服务产业发展的同时,又将进一步提升多式联运仓储的市场服务能力。

  以服务求生存,靠信誉谋发展。方洋物流公司将进一步利用平台优势,集优质资源,不断开拓长、中、短途等多式联运服务。后续,方洋物流将建立自动化立体仓库,引进立体货架等先进物流设备,以更高效高质的服务满足客户需求,积极融入市场发展。