金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

连云港综合保税区(徐圩片区)首次完成 “无车辆运输”通关模式下保税一日游业务测试
作者:金宝搏app 信息来源:物流公司    发布时间:2020-12-30

  2020年12月16日,连云港综合保税区(徐圩片区)顺利完成“无车辆运输”模式下保税一日游业务试单。此单为区内企业连云港鲸华保税服务有限公司申报的一票品名为鸡饲料的保税业务。


  据了解,鲸华公司此次申报保税的货物一件毛重仅为5.1千克,属于数量微小的特殊货物。对于体型巨大或数量微小的特殊货物,企业可以不使用车辆,按照“无车辆运输”模式将货物运进综保区,进区后,海关在其系统中对其核放单进行人工放行,同时综保区卡口由海关人员进行人工放行,可为企业有效节省运输费用和时间。

  在自贸试验区建设发展背景下,徐圩综保区积极响应连云港海关测试推广的无车辆运输模式创新通关流程改革,同时也将不断利用综保区的特殊功能和政策优势,优化通关流程,降低通关成本,帮助企业产品提高市场竞争力。