金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

港投公司开展疫情防控专项检查
作者:金宝搏app 信息来源:港投公司    发布时间:2021-01-19

  为进一步做好疫情防控工作,压实企业防控主体责任,港投公司结合近期新区疫情防控有关要求,对港区各主要卡口、人员集中居住区等重点区域开展疫情防控专项检查。

 

  二港池综合服务区作为港区最大的人员集中居住区,常住人员达350人,存在人员流动性较大,外来人员较多的风险隐患。检查组通过现场检查、查阅台账等方式,详细了解出入人员登记测温、防控预案、场所消杀、防疫物资储备使用等防疫工作开展情况。 

在港区方洋路、陬山路等车流、人流较多的卡口,检查组要求各卡口严格执行24小时疫情防控措施,强化监测管理,加强体温监测和信息登记,每日多频次消毒杀菌,扎实做好港区卡口疫情防控工作和防疫物资保障工作,叮嘱相关人员在加强检查的同时做好个人防护。

   针对发现的问题,检查组现场提出整改要求,督促相关部门切实履行疫情防控主体责任,强化自查自纠,严格落实疫情防控各项工作要求。