金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

喜报!方洋文化传播公司又获江苏省广告协会颁发的两项新荣誉
作者:金宝搏app 信息来源:现代服务集团    发布时间:2021-01-22
   近日,江苏方洋文化传播有限公司又获由江苏省广告协会颁发的“年度江苏省广告行业广告发布诚信单位”与“江苏省广告协会第26届优秀广告作品大赛铜奖”两项新荣誉。一直以来,方洋文化传播始终坚持创先争优的经营方针,在强化管理的同时,更致力于提高宣传服务质量,公司业务有了新的突破。
 
  此次方洋文化传播公司获得“年度江苏省广告行业广告发布诚信单位”称号是对方洋文化传播公司高质量服务的充分肯定,有利于提升公司知名度,进一步扩大在同类行业中的影响力。“江苏省优秀广告作品大赛”由江苏省广告协会主办,迄今为止已举办26届,吸引了省内数百家公司参与,每届赛事均有数千个作品参加比赛。本届大赛,文化传播公司武文敏同志凭借过硬的专业实力荣获平面(公益类)作品铜奖,代表公司用优秀公益广告作品倡导公益新风尚。

  下一步,方洋文化传播公司将进一步提升品牌服务能力,整合新区广告资源,更好地发挥文化传播品牌塑造、对外宣传等功能,努力打造新区更权威、更高水平的宣传平台。