金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

积极应对疫情,科学部署防控——工程公司召开疫情防控专题会
作者:金宝搏app 信息来源:工程公司    发布时间:2021-01-21

  为严格贯彻落实集团公司关于疫情防控的决策部署,切实加强各建设项目今冬明春疫情防控工作,确保公司及所有建设项目的员工度过一个平安祥和的春节,近期江苏方洋建设工程管理有限公司组织所有建设项目相关管理人员召开了新冠肺炎疫情防控专题会议 

  会上公司所有项目管理人员及各在建项目施工、监理单位负责人认真学习了《关于进一步做好岁末年初建筑施工领域疫情防控和安全生产工作的通知》和《疫情中高风险地区通报》。在今后的工作中工程公司将严格贯彻落实集团公司关于疫情防控的决策部署。各项目统一指挥、统筹协调,科学有效的开展防疫措施,把做好疫情防控工作作为日常工作中重要的一项,压实疫情防控主体责任,克服麻痹思想和松懈心态,认真细致、全力以赴的做好各项防控工作。 

  会上部署了疫情防控具体工作:一是全面排查,及时掌握人员信息;二是积极采购储备防疫物资,并且及时发放口罩、消毒水等疫情防控物资,做好登记,每天定时对公共区域及人员密集场所进行消杀作业;三是强化疫情防控宣传工作,通过横幅、展板、宣传页等形式积极进行疫情防控宣传工作,引导员工不信谣、不传谣,积极配合疫情防控工作的开展;四是提前做好春节期间停复工安排。认真统计工人返乡计划,梳理离连、返连情况,积极引导务工人员留在连云港过年;五是切实做好假期值班及应急保障工作,严格落实带班检查制度,明确各自责任,保持信息畅通。 

  工程公司各建设项目将严肃认真落实各自责任,高度重视疫情防控工作,积极配合上级疫情工作部署,同时做好个人防护,减少人员聚集,确保疫情防控工作顺利开展。