金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

春节期间不离连 方洋工程公司全员就地过年
作者:金宝搏app 信息来源:工程公司    发布时间:2021-02-01

  为严格贯彻落实集团公司关于号召全体员工就地过年的决策部署, 2021年以来,工程公司召开了两次疫情防控专题会议,研究安排公司全体员工及各建设项目今冬明春疫情防控措施,号召全体人员留连过年。

  工程公司现有在职人员40人,其中外地人员有16人,分别来自黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、山东、山西、陕西、内蒙古、四川、贵州等地。留连过年,外地员工将面临着不能和家人团聚、生活保障不确定等诸多困扰。 

  家住河南郑州的李元领新婚不久,妻子是一名在读博士,两人因疫情没有举办婚礼,又因疫情不能回家过年,因为老家有个习俗,新婚夫妻不能分隔两地过年,李元领的妻子主动放弃回家过年的机会,来到徐圩陪他一起过年,这次春节也将成为他们一个难忘的经历。 

  今年六月份毕业新入职的大学生张磊家住山西阳泉,主要负责港前大道消防站防爆墙、复堆河路中分带改造工程、西安路交安设施完善等项目,春节期间,疫情防控、施工现场安全任务重,他和其他同事一样选择了坚守,特殊时期的确需要每个人多一点的奉献。 

  就这样,工程公司疫情防控领导小组组长孙庆凯与每一个外地员工沟通谈话,分析面临的疫情传播风险,同时认真研究解决“就地过年员工”面临的困难。最终,公司全体员工均表示要积极响应“就地过年”的决策部署,在连云港就地过一个温暖、安全、健康的春节。 

  后续工作中,工程公司疫情防控领导小组将开展各项新春送温暖活动和物资保障措施,让外地员工“就地过年”无后顾之忧。