金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

集团领导带队拜访市内重点合作金融机构
作者:金宝搏app 信息来源:云海租赁    发布时间:2021-02-10

  春节前夕,金宝搏app党委书记、董事长闫红民,总裁安涛带队拜访重点合作金融机构,就当前金融环境和双方合作情况进行了充分交流,副总裁于富忠、投资运营部和现代服务集团相关负责人参加活动。



  集团领导一行先后拜访了中国建设银行连云港分行、中国工商银行连云港分行和中国农业银行连云港分行,向金融机构主要领导详细介绍了重点产业项目和相关配套工程建设情况,并在春节来临之际向关心和支持徐圩新区和金宝搏app发展的金融机构表示衷心感谢。三家金融机构领导对徐圩新区和金宝搏app取得的成就表示赞赏,高度肯定双方目前的合作成果,希望在下一步合作过程中继续秉承互惠共赢的理念,深化金融服务实体链条,提升战略合作层次。