金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app召开春节期间安全生产和疫情防控工作部署会
作者:金宝搏app 信息来源:企划部    发布时间:2021-02-10

  为进一步贯彻落实市和新区关于春节期间安全生产、疫情防控的决策要求,不断压实主体责任,2月9日,金宝搏app召开春节期间安全生产、疫情防控工作部署会,集团总裁安涛副总裁周开红、张晗,相关部门主要负责人参加了会议。

  会议要求,各部门、各子公司要切实履行主体责任,及早研判,统筹安排,做好应对准备,重点加强四个方面的工作。一是做好人才公寓、工业邻里中心、徐圩湖石化基地服务区及其他人员聚集场所的疫情防控工作,一方面做好服务,加强氛围营造、确保物资充足,让留连过年人员切实感受到家的温暖;一方面加强集团下辖各业态的管理工作,各卡口履职尽责,严格执行测温、苏康码、行程码、健康监测、消毒处理等措施,开展暗访抽查,及时发现问题、迅速整改。二是加强对春节期间不停工企业、工地的管理,做好巡查工作,确保思想上不松懈、行动上不懈怠,确保做到“六个百分百”三是强化春节期间值班工作,将值班人员进行分组,做好各项目检查、服务工作。四是做好徐圩居民生活保障工作,确保香河新村、张圩小区、农贸市场等民生项目不停水、不停电,做好公共场所消杀、春节期间物资储备工作。 

  会议强调,要抓紧抓实抓细各项工作,坚决守住疫情防控底线,确保产业工人、徐圩居民过一个安乐祥和的春节。