金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app与中国建设银行连云港分行举行智慧徐圩综合服务平台银企合作签约仪式
作者:金宝搏app 信息来源:现代服务集团    发布时间:2021-02-11

  2月7日,金宝搏app与中国建设银行连云港分行举行智慧徐圩综合服务平台银企合作签约仪式,进一步深化双方战略合作伙伴关系。中国建设银行连云港分行党委书记、行长李建,金宝搏app党委书记、董事长闫红民,总裁安涛,以及建设银行、金宝搏app有关负责同志出席签约仪式。


  在签约仪式上,中国建设银行连云港分行行长李建表示,通过银企合作,以线上线下融合发展为切入点,以服务徐圩新区产业单位为宗旨,提升产业工人幸福感和归属感,助推连云港石化产业基地打造世界一流石化产业基地。同时,与金宝搏app建立长效机制,形成合力,共同成长。下一步,中国建设银行连云港分行将以智慧徐圩平台为载体,进一步深化银企合作关系,拓宽合作领域,共同开启“资源共享、互助共赢”的合作新格局,为提升服务品质不懈努力。

  金宝搏app总裁安涛介绍,建设银行是第一家在徐圩新区设立支行的银行,长期以来,建设银行连云港分行对徐圩新区和金宝搏app的发展提供了全力的支持和帮助,为金宝搏app的快速发展提供了有力的资金保障。现代服务是金宝搏app现有五大业务板块之一,主要从事园区生产生活服务业等配套服务。“智慧徐圩”综合服务平台致力于整合现有各类服务配套资源,为徐圩新区打造世界一流石化产业基地提供服务配套支撑,营造安全、便利、舒适、低碳的生产生活环境。双方此次的真诚合作,必将优势互补、合作双赢、共同发展。

  最后,在与会人员的共同见证下,双方代表签署智慧徐圩综合服务平台银企合作战略协议。