金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

提高疫情防控意识,严格落实安全行动--方洋人力公司开展节前安全大检查
作者:金宝搏app 信息来源:人力公司    发布时间:2021-02-11

  为消除各种事故隐患,有效防范安全事故的发生,根据集团公司疫情防控和安全生产工作部署要求,结合人力公司实际情况,2021年2月9日,方洋人力公司在拓展训练中心二楼会议室召开疫情防控和安全生产工作专题会议,人力公司全员参加。


  会上传达了集团公司近期疫情防控及安全生产会议精神,学习了相关文件、材料。

  会后,由总经理苏国强带队,各部门负责人参加,对拓展训练中心及拓展训练基地进行安全生产大检查。检查小组对拓展训练中心所有门窗、电源、消防设施等做了细致排查,消除安全隐患;为丰富留连人员春节期间娱乐活动,检查小组对拓展训练基地内长征路、攀岩等项目进行重点安全隐患排查,保障春节期间进入基地游客人身安全。对检查中发现部分设施锈蚀、电线裸漏、墙体脱落等问题,均已现场对接责任人,立刻开始整改。

  同时,人力公司还对春节期间疫情防控工作提出具体部署,一是做好离连、返连人员信息统计工作,鼓励员工留连过年,提前做好复工复产计划;二是春节期间基地预约开放,严格落实实名制管理,做好出入人员测温登记;三是要求值班人员切实做好假期应急值班保障工作,保持信息畅通。