金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

落实决策部署,圆满完成目标 ——方洋工程公司烧香河南段综合整治项目顺利完成年度目标
作者:金宝搏app 信息来源:工程公司    发布时间:2021-02-11

  由方洋工程公司代管的烧香河南段(徐新路—烧香河闸段)综合整治工程,是市、区年度重点项目。在管委会及集团领导的关心和指导下,在各参建单位努力奋斗下,严控安全环保,狠抓质量进度,圆满完成年度工作目标。烧香河南段综合整治项目的实施将进一步完善徐圩新区河湖连通规划,优化徐圩新区水生态环境。

  该项目自20201028日开工建设以来,面临征迁难、工期紧、扬尘污染易发生、疫情日趋复杂严峻等困难和挑战。工程公司项目管理人员凭借勇于面对挑战、高效解决困难的精神,在巨大的征迁矛盾和安全环保压力下,优化施工进度安排,上下齐心,多方联动,最终顺利完成10.6公里河道清淤任务。 

   新的一年,新的征程,工程公司将继续坚决执行新区和集团的工作部署,严格落实各项管理要求,努力成为新区建设发展的排头兵!