金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

瑞桥公司:春节不停工 稳产保质保供应
作者:金宝搏app 信息来源:瑞桥公司    发布时间:2021-02-19

  春节期间,当家家户户沉浸在阖家欢聚的喜悦气氛中时,瑞桥公司依旧一片忙碌景象。为进一步贯彻落实徐圩三年行动方案,全力保障虹洋热电、污水处理厂、干散货输运栈桥等新区重点产业项目混凝土供应,公司经营层制定详尽生产计划,各部门密切配合、共同研商,在全面做好疫情防控同时,不停工、不停产。


  公司严格落实领导带班制,在抓严抓实各项防疫举措的基础上加强生产管理,确保混凝土供应及时有序、质量稳定可控,安全环保工作做到“六个百分百”。大年初一早上,集团领导来到瑞桥公司,为仍然坚守岗位、奉献在生产一线的员工送来了节日的问候和祝福,并就安全生产、质量控制等问题提出明确要求。瑞桥公司坚决落实集团领导要求,严格把控混凝土生产、运输各个环节,确保春节重点产业项目混凝土供应,为新区建设提供有力保障。