金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

现代服务集团举行首届菁英人才优秀导师及学员颁奖活动
作者:金宝搏app 信息来源:现代服务集团    发布时间:2021-03-01

  2月26日上午,现代服务集团在云湖社区服务中心举行首届菁英人才优秀导师及学员颁奖活动,公司经营层、各导师及学员参加本次活动。


  颁奖活动中,现代服务集团人力资源分管领导宣读了首届菁英人才优秀导师及学员表彰决定,并邀请优秀代表,畅谈经验,分享心得。

现代服务集团总经理为优秀导师颁奖

现代服务集团副总经理为优秀学员颁奖
  本次颁奖活动通过对优秀导师和优秀学员进行表彰,努力营造识才爱才、引才聚才、留才厚才的浓厚氛围,为公司员工发挥自身才能创造了优越的条件和广阔的舞台,展现了现代服务集团注重人才培训与发展的优秀企业文化。