金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

强化安全生产工作——城建工程公司开展安全教育培训及安全环保专项检查
作者:金宝搏app 信息来源:城建公司    发布时间:2021-03-16

  为进一步深入学习《关于贯彻落实徐圩新区安委会会议精神及加强“两会”期间安全生产工作的通知》文件要求,加强“两会”期间安全生产管理工作,以更严管理、更高标准、更高要求抓好安全生产,坚决防范安全事故发生。城建工程公司积极部署,组织开展为期3日的安全教育培训和安全环保专项检查等活动。 

  本次安全教育培训从工程项目管理流程、项目施工标准、项目安全环保措施等六个方面进行了深入浅出的讲解,充分引起了受训人员对施工现场安全管理工作的高度重视。此次安全教育培训的开展,增强了项目管理人员的安全意识,强化了工程管理风险防控能力,对严防各类事故发生起到了积极的作用。

  安全教育培训之后,公司安质部联合第三方专家组对公司所属在建工程项目及办公生活区域开展“横向到边,纵向到底”的安全环保专项检查,全面查摆施工过程中存在的各类隐患,有效保证公司安全生态形势持续稳定。 

  通过此次全方位的安全环保专项检查,公司为施工项目负责人树立起安全生产红线意识,进一步强化安全主体责任,注重目标过程管理,聚焦安全治理重点,坚决消除隐患,杜绝任何安全事故发生。