金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app组织工程管理有关制度培训
作者:金宝搏app 信息来源:集团工程管理部    发布时间:2021-04-01

  为进一步提升工程管理项目负责人业务素质,推动工程管理有关制度有效落实,3月29日,金宝搏app工程管理部组织根治农民工欠薪管理及工程交(竣)工验收有关制度培训。金宝搏app工程管理部及各子公司工程管理部负责人、项目负责人、劳资专员共计43人参加了本次培训。

  本次培训由集团工程管理部对根治农民工欠薪及工程交(竣)工验收相关制度进行宣贯,并通过现场交流的方式解答项目负责人的疑问。本次培训进一步提高了工程管理项目负责人的思想认识和对相关制度办法的了解,将有效减少项目负责人在实践中的碰壁次数,提升集团工程管理水平。下一步,集团工程管理部将会同各子公司进一步做好工程管理有关制度的培训。