金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

形在集聚,志在创新,成在细节 ——文化传播公司受邀参加连云港广告人才创意大讲堂培训
作者:金宝搏app 信息来源:现代服务集团    发布时间:2021-04-02

  3月30日下午,由连云港市市场监管局主办的2021年连云港广告人才创意大讲堂在连云港市革命纪念馆隆重举行。江苏方洋文化传播有限公司受邀参加连云港广告人才创意大讲堂培训,与各界行业代表齐聚一堂,碰撞思想、交流灼见,发问当下、谋创未来。 

  本期连云港广告人才创意大讲堂以“形在集聚,志在创新,成在细节”为主题,南京艺术学院研究员、教授孙智强为大家分享“策略塑造品牌,创意传播价值”的精彩课程。 

  会上,多家来自品牌、创意、营销、媒体等领域的优秀企业代表相聚大讲堂,一同分享和交流,探讨品牌发展的现状与趋势,探索传统媒体与新媒体的融合点,协作共赢、抱团发展。近年来,文化传播始终重视人才培养,并致力于打造一支适应新区高质发展的人才梯队。努力提供专业品牌服务,树立服务形象,创造服务价值,在新的历史节点上积极地为培育更多优秀徐圩品牌,推动新区高质量发展做贡献。