金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app召开国家卫生城市复审部署会
作者:金宝搏app 信息来源:企划部    发布时间:2021-04-02

  4月1日,金宝搏app召开国家卫生城市复审部署会议,动员集团上下齐心,全员参与,扎实推进迎接复审的各项重点工作。金宝搏app党委书记、董事长闫红民、党委副书记、纪委书记徐聆溪、总裁助理张心铭及相关部门、各子公司主要负责人参加会议。 

  会上,金宝搏app创卫办传达了新区管委会创卫工作要求,并对近期巡查情况进行了通报,对创卫复审各阶段工作内容进行部署分工细化,下发《金宝搏app创卫复审整改清单》,研究《金宝搏app国家卫生城市复审实施方案》。 

  会议要求一要提高认识,压实主体责任。各牵头部门、各子公司要切实提高思想认识,将国家卫生城市复审作为一项重要工作抓细抓实,做到和日常工作同安排、同部署,统筹推进;二要坚持问题导向,全面开展整治行动。各牵头部门、各子公司集中精力紧盯上级主管部门明查暗访中反馈的突出问题,迅速开展整改工作,做到快查快改,推动创卫复审工作尽快见成效。三要对标找差,形成长效管理机制。各责任主体对照创卫复审标准开展地毯式排查,不留盲点、不留漏洞、不留死角,找准得分点、扣分点,即知即改,常查常改,持续进行巩固提升。 

  下一步,金宝搏app将继续发扬“同心同德、真抓实干、迎难而上、争创一流”的创卫精神,扎实推进各项任务落实,确保高标准通过国家卫生城市复审。