金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

徐圩港投公司129#泊位临时开放首艘外轮安全进靠开展装卸
作者:金宝搏app 信息来源:港投公司    发布时间:2021-04-07

  4月2日晚,“帕拉博拉”号船舶顺利靠泊徐圩港投公司129#泊位,这是该泊位2021年3月26日获批口岸临时对外开放迎来的第一艘国际航行船舶。

  “帕拉博拉”号船舶从比利时出发,主要搭载盛虹炼化6个结晶器及3个集装箱。在疫情防控的大背景下,为保证首条外贸船安全顺利靠泊,港投公司与海事、海关、边检充分沟通意见,根据实际情况编制相应的吊装方案和运输方案;积极组织船舶代理方、运输代理方、生产业务负责人等相关人员召开外贸船靠泊船前会,确定外贸船船舶到港时间、轴线车辆数量及生产装车人员,明确各方职责;严格落实疫情防控各项措施,对进出车辆及人员加强管控、现场船舶梯口配备24小时值班岗亭,做好梯口消杀工作,筑牢疫情安全防线。
  该船货物于4月3日全部完成接卸,为港投公司口岸临时对外开放和新冠疫情期间服务外贸船积累一定的生产经验,进一步提升后方临港产业配套服务能力。