金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

连云港石化产业基地供排水基础配套设施现场观摩活动成功举办
作者:金宝搏app 信息来源:水务公司    发布时间:2021-04-10

  4月9日下午,江苏方洋水务有限公司(以下简称方洋水务)隆重举行连云港石化产业基地供排水基础配套设施现场观摩活动。徐圩新区管委会副主任卢忠宝、管委会相关部门及金宝搏app主要领导出席了活动,活动邀请了盛虹集团、中化国际、卫星石化及精细化工区共计24家产业单位80余人参加。


  观摩团先后参观了香河湖应急备用水源地、石化产业基地工业水处理中心、工业废水综合治理中心等方洋水务重点项目,公司相关负责人详细介绍了项目建设亮点、采用的新技术新工艺、供排水水质等基本情况。方洋水务积极落实徐圩新区“生态、智能、融合、示范”的发展理念,高标准、高质量建设了一批供排水工程。目前,供水服务实现双源双厂环状供水(双源即善后河水源、应急备用水源,双厂即徐圩水厂、徐圩新区第二水厂),为新区安全供水加装“双保险”。污水服务可为产业单位提供基础配套服务和个性化定制服务,建成集厂内托管运营、委托第三方预处理、集中式处理、再生水处理和高盐废水处理、尾水净化、深海排放于一体的工业废水综合治理中心。

  此次观摩活动,方洋水务积极构建供排水一体化、协同治污平台,深化与用排水客户交流合作,让客户沉浸式体验了解取水制水、供水、用水、排水、污废水处理全流程运营体系,全面推广环境综合治理和第三方治理新模式。方洋水务始终用实际行动践行环保责任,愿与各产业单位携手发展绿色循环经济,降低制水及治污成本,推动经济发展和生态建设双赢,助力“大美徐圩”品牌塑造和新区生态文明建设。