金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

连云港徐圩建设工程有限公司开展受限空间中毒窒息事故应急演练
作者:金宝搏app 信息来源:建设工程    发布时间:2021-04-11

  “有人昏迷,赶快救人!”,听到污水井清污作业现场传来求救声,现场作业人员立即放下手中的工作,打电话通知120,报告事故地点,在现场作业负责人徐舒阳的领导下展开救援。一名人员携带长管呼吸器进入事故井对受困人员施救,其余作业人员配合使用安全绳将受困人员拉出事故井,仅用1分钟将受困人员救出,进行心肺复苏,随后救护车进场,将恢复心跳和呼吸的伤者带去医院救治。


  上述场景是连云港市徐圩建设工程有限公司开展的受限空间中毒窒息事故应急演练现场。通过演练检验了应急预案的实用性和可操作性,检查了应急救援小组应急物资、装备、技术的准备情况,并锻炼了队伍,增强了员工的忧患意识,进一步提高了员工自救互救技能和处置重大事故的能力。