金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app组织开展徐圩新区工程建设项目招标采购活动负面清单专题培训学习
作者:金宝搏app 信息来源:集团合同管理部    发布时间:2021-04-14

  根据示范区管委会关于印发《徐圩新区工程建设项目招标采购活动负面清单》的通知(徐招办发〔2021〕9号),为进一步规范集团公司工程建设项目招标采购活动,合同管理部于2021年4月9日下午在产业服务中心433会议室组织召开了徐圩新区工程建设项目招标采购活动负面清单专题培训学习,合同管理部全体员工、各子公司采购管理部负责人及采购专员参加了会议。

  会议集中学习了《徐圩新区工程建设项目招标采购活动负面清单》、《徐圩新区投标保证金代收代退操作办法》以及招标办《关于进一步规范徐圩新区工程建设项目采购工作的通知》等文件精神,以案例形式宣贯了集团公司招标采购负面问题,进一步强调了集团公司招标采购规范要求,同时探讨了各子公司招标采购管理实际问题。 

  本次专题培训与学习研讨,对于进一步规范金宝搏app工程建设项目招标采购活动,有效贯彻落实集团公司招标采购管理制度要求,保障招标采购活动的合法合规性,营造招标采购领域公平竞争的良好环境具有重要的意义。为充分了解和有效解决子公司招标采购管理工作实际问题提供了良好的渠道。