金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

方洋能源科技公司赴开关柜厂家开展高低压柜现场组装、出厂试验调试培训
作者:金宝搏app 信息来源:能源科技    发布时间:2021-04-14

  为强化员工专业知识能力,提升公司电力施工及运维规范化、专业化水平,近日,方洋能源科技公司组织公司员工赴开关制造厂开展高低压柜现场组装培训及出厂试验调试培训活动。


  培训期间,技术人员采用理论讲解、样品展示、成本分析的方式详细介绍了不同型号高低压柜的电气原理、结构功能及价格组成等相关专业知识。在涉及到接线安装、试验调试等实际操作时,技术人员亲身示范,按照操作顺序逐步耐心讲解,并对员工提出的疑问进行现场解答。

  此次培训将理论与实际相结合,不仅加深了员工对于高低压柜的认识,同时也规范了现场的操作流程,参加培训的人员纷纷表示受益匪浅。下一步,能源科技公司将把培训成果融入日常工作中,进一步提升员工技术能力和电网安全运行水平。