金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

东港能源公司组织开展2021年春季团建活动
作者:金宝搏app 信息来源:东港能源    发布时间:2021-04-14

  为丰富员工业余文化生活,进一步加强团队建设,4月10日,东港能源公司利用周末时间组织开展了以“追求卓越争一流,实干笃行谱新篇”为主题的团建活动。

  最美人间四月天,不负春光与时行。为使员工充分亲近大自然,释放心灵,公司组织安排了淮北平川“第一神山”大伊山景区登山观景,四季花海伊甸园景区赏花踏青以及草莓采摘等丰富多彩的活动。

  登山中,大家你追我赶,勇攀高峰;赏花时,聆听花开声音,感受生命的色彩;采摘中,体验劳动的快乐,分享收获的喜悦。 

  团建活动在欢声笑语中圆满结束。本次团建,既增进了同事间的友情,也增强了员工对公司的荣誉感、团队责任感和个人使命感。大家表示,在今后的本职工作中会积极践行和弘扬“崇德向善、坚韧奋斗、务实创新、勇立潮头”的新时代连云港精神,为公司创建一流示范能源企业贡献力量。