金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

徐圩新区海岸带保护修复工程海域使用论证报告顺利通过评审
作者:金宝搏app 信息来源:物流公司    发布时间:2021-04-15

  4月8日上午,连云港市自然资源和规划局徐圩分局在新区组织召开徐圩新区海岸带保护修复工程海域使用论证报告书专家评审会。邀请辛文杰、闫斌伦等5名海洋方面权威专家,连云港市自然资源和规划局、徐圩新区环保局、徐圩新区社会事业局、南京师范大学、中交水运规划设计院、南京水利科学研究院、方洋物流有限公司等单位代表参加会议。

  会上,专家组听取了项目概况及海域论证的汇报,对项目建设给予充分支持,一致认为项目符合国家政策要求,报告编制符合规范要求,具有较好的的环境效益及社会效益。此外,专家组就项目建设技术方案、利益相关者协调、后期维护管理等方面提出了宝贵意见。