金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

“团结向上快发展”——方洋物流组织开展团建活动
作者:金宝搏app 信息来源:物流公司    发布时间:2021-04-15

  4月10日,江苏方洋物流有限公司组织全体员工在徐圩新区拓展训练基地开展“团结凝聚、后发先至、众志成城、飞跃巅峰”主题拓展训练团建活动。


  本次团建拓展训练包括破冰分组、挑战五项、热身舞蹈、强渡乌江、飞夺泸定桥等多个项目,不少拓展训练项目颇有难度,十分考验员工参与度和团队合作精神。大家忘记年龄,抛却工作身份,全身心投入到拓展训练中,过程中每有同事遇到困难和挑战,大家没有责备,没有抛弃,耐心鼓励,互相协作。最终,每一名同事都顺利地通过重重考验。

  本次活动让员工在紧张工作之余能够锻炼身体、放松身心、挑战自我,也让大家深刻明白凝心聚力和团队协作重要性,进一步加强了公司员工的交流、增进了彼此间关系,有力提升了公司团队凝聚力和战斗力。一年之计在于春,接下来方洋物流人将继续团结协作,众志成城,为实现徐圩高质发展而拼搏努力。