金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

方洋能源科技公司开展公文写作培训
作者:金宝搏app 信息来源:能源科技    发布时间:2021-04-15

  为提升公司员工公文写作技能,进一步提高公司对外文件的规范性和专业性,近日,方洋能源科技公司组织开展公文写作培训活动,公司各相关业务人员参加了培训。


  本次活动邀请了方洋管理学院资深公文写作导师闫长建进行培训。闫老师结合自身工作经验和个人体会,依托《党政机关公文处理工作条例》深入浅出地为员工讲解公文的格式、行文规则、收发办理等内容,并围绕请示、函、通知、决议、通告、会议纪要等常用公文种类,结合实际示例,分别阐述不同文种的写作要求和注意事项。闫长建老师强调,公文写作不是一蹴而就的事情,日常工作与生活中,要多写、勤练,逐渐培养自己的公文规范性和敏感性,做到提笔能写、开口能讲、有事会办。

  本次培训活动不仅有利于提升员工的公文写作水平,也让大家充分意识到公文在企业沟通交流中的重要性。今后,公司将继续加强对公文写作的要求,不断提升员工写作水平和企业对外文字沟通能力。