金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

东港能源召开徐圩新区绿色综合能源与示范基地建设专题研究报告会
作者:金宝搏app 信息来源:东港能源    发布时间:2021-04-19
   4月15日下午,江苏东港能源投资有限公司在产业服务中心433会议室组织召开徐圩新区绿色综合能源与示范基地建设专题研究报告会。金宝搏app党委书记、董事长闫红民,中国能建安徽省电力设计院党委书记、董事长姚小平等出席本次会议。 

  会上,安徽省电力设计院对徐圩新区绿色综合能源与示范基地建设专题研究作了详细汇报,针对徐圩新区风光资源丰富、用户用能需求多样化、负荷增长潜力巨大等特点,设计院提出了徐圩新区新能源项目方案设想、储能应用场景、多站融合以及综合能源管控平台等具体项目指导方案。与会双方就研究成果进行技术交流,深入探讨。 

  闫红民表示,徐圩新区绿色综合能源与示范基地建设是落实“碳达峰、碳中和”的实施路径,将引领徐圩新区产业链、供应链上下游共同推动能源、电力从“高碳”向“低碳”的转变,引导绿色低碳生产方式,加快实现“碳中和”,打造“绿色低碳、经济环保、多能互补、智能互联”的现代绿色综合能源服务体系标杆。