金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app组织召开财务信息化建设专家咨询会
作者:金宝搏app 信息来源:集团财务部    发布时间:2021-04-21

  为了更好开展财务信息化建设的工作,金宝搏app于2021年4月14日下午,在551会议室组织召开了财务信息化建设专家咨询会。集团总裁安涛,金蝶高级副总裁尚惠红及其实施团队,城建控股等大型集团的外部专家,集团相关业务部门及各子公司财务负责人等参加会议。会议由集团总裁助理张心铭主持。

  会上,集团财务部负责人介绍了金宝搏app的发展情况、财务信息化建设的成效及不足、近期需实施的项目等。项目实施方负责人对金宝搏app前期实施的财务信息化建设情况进行总结,同时结合十四五规划对财务管理的新要求,提出了未来财务信息化建设的规划方案。参会外部专家结合自身经验,就金宝搏app信息化建设规划提出了各自的建议。 

  集团总裁安涛对十四五财务信息化建设规划予以了肯定,并要求对金宝搏app目前的业务系统进行梳理,明确系统接入方案。他指出,金蝶实施团队要根据金宝搏app的现实需求,结合外部专家意见,明确近期的财务信息化方案阶段性目标及预算金额;同时明确,财务信息化对财务人员转型也提出了新的要求,需要各业务板块财务负责人将财务信息化建设落实到位。 

  下一步,集团财务部将按计划推进2021年财务信息化建设工作。