金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app启动“扛红旗、立新功”重点工程项目百日提升活动
作者:金宝搏app 信息来源:集团工程管理部    发布时间:2021-04-22

  为进一步抢抓机遇,推动重点工程建设取得新突破,金宝搏app结合“党史学习教育活动”,于4月20日组织召开“扛红旗、立新功”重点工程项目百日提升活动动员启动会,集团主要领导、分管领导,集团相关部门及子公司负责人参加会议。

  该项活动以金宝搏app承担的23个重点工程项目建设为提升重点,计划自4月20日至7月31日,集中精力大干100天,通过比学赶超“扛红旗”,实现集团重点工程项目在安全环保、工程质量、文明施工等方面整体提升,确保新思想、新理念在集团项目建设现场落地生根、结出硕果。活动结束后,集团将举行总结表彰大会,对措施得力,完成质量较好的项目进行表彰,对目标任务完成突出的项目团队进行“授旗”,形成以工作推进定实绩的鲜明导向。