金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

城建工程公司组织开展公司业务知识考试
作者:金宝搏app 信息来源:城建工程    发布时间:2021-04-22

  为进一步提高员工对公司业务的熟悉程度,培养良好的学习氛围,近期,城建工程公司组织各部门开展业务知识考试,以此鼓励全体员工共同学习、共同提高、共同进步。


  本次考试侧重于基础业务知识,同时兼顾实践能力考核。公司综合管理部对考试进行了严密的部署安排,考试组织工作有序进行。

  业务知识考试为1小时闭卷,参加考试的37名员工较好地发挥了各自的业务理论知识水平。通过此次考试,更好地提升了全员的学习意识和担当意识,展示了城建工程公司积极向上的工作氛围和员工良好的精神面貌,同时也为公司可持续发展提供强大保障,为人才梯队建设打下坚实基础。