金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

兴业银行南京分行领导一行考察徐圩新区
作者:金宝搏app 信息来源:云海融资租赁    发布时间:2021-04-23

  4月20日,兴业银行南京分行党委书记、行长郝超一行在徐圩新区考察调研,示范区党工委委员、管委会副主任张思远,集团总裁安涛、副总裁于富忠陪同考察。


  考察组一行先后来到徐圩港区二港池码头、石化基地规划展示馆以及再生水综合利用工程项目现场并车览石化基地,听取了徐圩新区的发展情况和产业布局介绍。郝超对徐圩新区和金宝搏app取得的成就表示高度赞赏和认可,其指出,兴业银行长期以来与徐圩新区和金宝搏app保持良好的合作关系,当前徐圩新区和金宝搏app处于高速发展的阶段,兴业银行将积极参与徐圩新区和金宝搏app的开发建设,为徐圩新区和金宝搏app提供更多的支持。

  张思远对郝超一行的到来表示欢迎,感谢兴业银行对徐圩新区一直以来的支持与帮助,希望兴业银行继续加强对徐圩新区的支持,助力徐圩新区高质发展,深化兴业银行和徐圩新区的合作关系。