金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

徐圩新区增量配电网规划修编中间成果汇报会顺利召开
作者:金宝搏app 信息来源:东港能源    发布时间:2021-04-23

  4月16日上午,徐圩新区经发局在产业服务中心433会议室组织召开徐圩新区增量配电网规划修编中间成果汇报会。江苏东港能源投资有限公司、江苏嘉宏新材料有限公司、中国能建浙江省电力设计院、中国能建江苏省电力设计院、智源电力设计院等单位负责人及专家参加此次会议。

  会上,浙江省电力设计院对徐圩新区增量配电网规划修编方案做了详细汇报,与会专家重点对增量配电网区域内企业相关负荷预测、电力平衡分析、220kV、110kV电网规划以及嘉宏新材料项目新增变电站的可行性方案及建议进行了深入探讨。 

  徐圩新区增量配电网规划自获批以来,有效地规范与指导了配电网建设,在保障用户供电安全性、可靠性方面,取得了很好的成效。此次修编旨在加强徐圩新区配电网供电能力,提高配电网供电可靠性,更好地支撑产业项目用能需求,降低企业用能成本。