金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

中银理财公司领导一行访问金宝搏app
作者:金宝搏app 信息来源:集团投资运营部    发布时间:2021-04-24

  2021年4月23日,中银理财有限责任公司项目投资部总经理李克一行在中国银行江苏省分行相关部门领导陪同下赴金宝搏app考察调研,集团总裁安涛会见考察组一行并陪同参观徐圩新区规划展馆。


  在参观过程中,安涛介绍了徐圩新区的发展历程以及金宝搏app主营业务发展状况,与中银理财就金宝搏app业务规划、连云港石化产业基地建设情况以及债券市场行情等多项内容进行了交流。李克表示,徐圩新区以及金宝搏app发展成果令人瞩目,希望中银理财可以继续与金宝搏app保持良好的合作关系,创造新的合作局面。