金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

方洋能源科技公司开展2021年第一期员工岗位技能比赛
作者:金宝搏app 信息来源:能源科技    发布时间:2021-04-26

  4月23日下午,江苏方洋能源科技有限公司开展2021年第一期岗位技能比赛,运营管理部全体员工参赛,公司主要领导担任裁判。


  本次比赛主要为运维实操能力的比拼,分为直接式三相四线预付费电表回路图及接线和互感式三相四线预付费电表回路图及接线。项目在不带电状态下实施,所有参赛人员均按现场实操要求着纯棉工作服、绝缘劳保鞋,佩戴安全帽,做到“一戴、二系、三紧”。

   比赛开始,参赛人员随机抽签决定比赛项目,准备就绪后,裁判长宣布比赛开始。各参赛人员迅速进入状态,图形绘制、实操剪线、布线、接线、调试,一气呵成。完成操作工序后,参赛人员报告“操作完毕”,记录员记录时间,裁判员根据操作情况逐个进行分析、考核。赛后,大家相互观摩、讨论,做到取长补短、共同进步。

  本次比赛在考核员工岗位技能的同时,也进一步提高了大家的竞技热情和实操能力。“道虽学不行不至,事虽小不为不成”,公司领导指出,电力运维工作关乎民生安全和企业服务能力,各运维人员要认真对待每一次竞赛,练好基本功,不断提高自己的实际操作能力。