金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

东港能源召开2021年有序用电和需求响应工作会议
作者:金宝搏app 信息来源:东港能源    发布时间:2021-04-28

  为认真贯彻落实省发改委《关于做好2021年有序用电和需求响应有关工作的通知》相关要求,4月25日,江苏东港能源投资有限公司在徐圩新区国际商务航运中心210会议室召开2021年有序用电和需求响应工作会议。盛虹炼化(连云港)有限公司、江苏瑞恒新材料科技有限公司、连云港石化有限公司等13家用户代表出席本次会议。


  会上,东港能源向用户宣贯《关于做好2021年有序用电和需求响应有关工作的通知》,结合连云港市电力供需形势,对徐圩新区增量配电网区域内电力迎峰度夏(冬)有序用电和需求响应相关工作进行详细部署。鼓励电力用户主动参与削峰填谷,协同联动,为电网“减压”,着力提高增量配电网系统灵活性。

  面对电力供应“紧平衡、硬缺口”的总体态势,东港能源作为徐圩新区增量配电网试点运营主体,将进一步加强网内实时需求响应能力建设,积极服务省“六稳”、“六保”的工作大局,确保电网安全稳定运行,维护供用电秩序的平稳有序。