金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

中咨资本公司领导一行访问金宝搏app
作者:金宝搏app 信息来源:集团投资运营部    发布时间:2021-04-29

  4月26日,中咨资本有限公司副总经理郭琛一行赴徐圩新区和金宝搏app考察调研,集团总裁安涛会见考察组。郭琛一行先后参观了徐圩二港池码头、石化基地规划展馆、徐圩新区再生水指挥中心、香河新村、徐圩新区综合能源调度控制中心等地。

  座谈会上,双方围绕着徐圩新区的产业规划和金宝搏app业务板块布局,就合作方向和合作模式进行了深入探讨和交流。集团副总裁于富忠着重介绍了金宝搏app主营业务板块发展情况和未来业务规划。郭琛介绍,中咨资本是中国国际工程咨询有限公司(简称“中咨公司”)全资子公司,中咨公司是国务院国资委管理的国有骨干企业,中咨资本依托中咨公司的品牌优势,开展政府和社会资本合作、产业基金等投资策划业务,希望中咨资本可以利用自身优势与金宝搏app寻找合作契合点,尽快达成合作意向。