金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

云帆物业“奋战六十天”服务品质提升专项活动报道之培训篇
作者:金宝搏app 信息来源:现代服务集团    发布时间:2021-04-29

  为扎实推进“奋战六十天”服务品质提升专项活动,云帆物业4月中下旬分别组织安保、会务、保洁及工程各条线员工利用工作之余开展业务内训工作,培训重点为岗位工作标准规范。

  “内训”的第一课为安保条线业务专项培训,课上主要对消防器材的使用、反恐防爆等进行了理论讲解和实操演习。

  紧接着,“内训”第二课——保洁条线业务专项培训也如期到来。保洁各类工具使用方法看似简单,但操作起来却需要更为专业和规范的业务知识水平。

  “内训”第三课——会务条线业务专项培训,对会务仪容仪表规范、礼节礼貌规范等做了详细的讲解。

  “内训”第四课——工程运维中心标准化制度培训。讲师介绍,工程运维是一个项目的重要组成部分,项目的设备设施、房屋本体、公共区域维修保养等,都要有一套完整的管理体系。

  培训结束后,参训员工纷纷表示,此次培训针对性强、实用性高,既学习了专业知识,又强化了服务意识,为今后提高工作效率、提升服务水平打下了基础。 

  企业的竞争归根结底是人才的竞争,为企业提供持续、优质的人才供应,进一步提高人才的业务技能是培训工作的重要目标。下一步,云帆物业公司将通过持续推进员工内部培训,强化后备人才梯队建设,推动公司物业管理服务品质再上新台阶。