金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

集团组织开展徐圩城建公司工程档案管理专题培训
作者:金宝搏app 信息来源:集团工程管理部    发布时间:2021-04-30

  4月28日,集团工程部档案管理人员赴城建公司,针对项目资料审核问题,结合徐圩城建公司实际,组织建设工程档案归档专题培训工作,城建公司项目管理人员、专兼职档案员、施工人员、监理人员共45人参加培训。本次培训针对具体问题,结合实际工作,有的放矢的从相关法律法规要求、档案管理工作规范以及资料归档实操等方面进行了详细讲解。参加培训人员结合各自工作岗位中遇到的实际问题展开提问,互动气氛热烈。 

  通过本次培训,强化了项目参建单位项目资料归档意识,整体提高了徐圩城建公司项目档案管理水平,为全面提升集团工程档案管理规范化、标准化建设打下坚实基础。