金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app组织建设项目档案管理专项培训
作者:金宝搏app 信息来源:集团工程管理部    发布时间:2021-06-02

   5月28日下午,金宝搏app工程管理部在方洋管理学院一楼报告厅组织开展建设项目档案管理专项培训。洋井石化公司各项目负责人、在建项目施工及监理单位档案人员共计80余人参加本次培训。

  培训从档案归档依据、归档范围、归档要求、管理流程、归档常见问题等5个方面展开,结合洋井石化公司项目建设实际,对洋井石化公司后期项目文件归档的真实性、准确性、成套性等具体要求进行详细指导。互动环节,学员们积极提问,将本次培训推向高潮。通过此次培训,强化了新区各参建单位对项目中文件归档工作的认识,为全面提升新区档案管理规范化、标准化夯实基础。