金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app,金宝搏手机app

金宝搏app官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

金宝搏app,金宝搏手机app

连云港市“海燕计划”正在公示,徐圩新区一人入选
作者:金宝搏app 信息来源:物流公司    发布时间:2021-06-22

  近日,从连云港市人力资源和社会保障局获悉,江苏方洋物流有限公司英国伯明翰大学海归硕士王英旭获批连云港市2021年“海燕计划”人才培养资助。

  根据《关于开展2021年度连云港市留学人员“海燕计划”申报工作的通知》(连人社发〔2021〕49号)《关于开展2021年度新建博士后站、新进站博士后奖励和博士后科研项目资助基金申报工作的通知》(连人社发〔2021〕50号)精神,市人才办、市人社局、市财政局组织开展了2021年度连云港市海燕计划、博士后科研项目资助申报评审工作。经个人申报、单位初审、资格审查、专家评审,现对海燕计划、博士后科研资助拟资助名单予以公示。
  据悉,“海燕计划”是连云港市于2015年创新推出的引进和培养海外留学人员的重要举措,是苏北地区以市级层面出台的针对“海燕”群体的重要政策,重点支持连云港市主导产业和新兴产业领域引进的海外高层次人才。